Хорошо. когда денежка есть...

Валерий Сентюрин
Мотив куплетов министра-администратора из телефильма"Обыкновенное чудо"Г.Гладкова

Хорошо. когда денежка есть
Евро.доллар-тогда ты мужчина.
Но беда.коль в твоем портмоне
Только наша родимая гривна
За последние семь-восемь лет
Она пала.прогнулась так низко

Припев:Нац валюта крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
                МВФ воробышком прыг-прыг-прыг-прыг
                Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
                Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг

Брали доллары в долг за бугром
Яценюк и Азаров.и Юля
Что страна поимела с того?
Лишь красивую круглую дулю.
Надо новые займы просить
И клониться при том очень низко

      Припев: