Мы такие как есть и другими не можем мы быть...

Григорий Варшавский
  Мы такие как есть и другими не можем мы быть.

  Растеряли мы честь в нищете и в крови революций.

  Воевали всю жизнь- мирной жизни кусочек был куций,

  К постулатам библейским мы успели по жизни остыть.


  Нас качала всегда штормовыми ветрами эпоха.

  Наши лошади нас выносили всегда на обрыв.

  Мы собравши все силы совершали порою прорыв,

  Позабыв постулаты, молитвы не зная от Бога.


  Мы в раздрае давно. Мы не ведаем что совершаем.

  Если завтра война и придётся вступить снова в бой,
 
  Всё себе мы давно почему то давно всё прощаем,

  Мы объяты жестокою грустью своей вековой.


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №216051402100