Я не пишу стихи словами

Зоя Чернышова
Я не пишу стихи словами
В них жизнь моя,моя любовь.
Я их пишу между делами
И удивляюсь рифме слов.
Зря не сижу до поздней ночи
Чтоб срифмовать и начертать
Когда из сердца боль выносит
Спешу записывать в тетрадь.
А если под рукою нету
Того, где можно черкануть
Видать такой удел поэта
По новой отправляться в путь.
На том пути,что равен жизни
Где упадешь,где пофартит...
И ждешь,все ждешь,когда же Муза
Тебя обратно посетит.