Наши ангелы

Сергей Логунов
Наши ангелы дружат. Такие дела.
И когда одному не под силу,
Подлетают вдвоём и в четыре крыла
Защищают тебя, как просил их.

А когда тот один, что вдруг стал сиротой,
Неприкаянно крылья опустит…,
Пусть вовеки его не покинет второй
Из простой человеческой грусти.