Здравствуйте, я - ваш кот!

Наталья Самошкина
Проспал я первый луч рассвета,
Трамвайный звон, Барбоса лай, -
Мне снилось лето, ЛЕТО, Л Е Т О -
Такой всеобщий тёплый рай!

Там даже дворник дядя Вася
Меня не гнал метлой взашей,
И кошка пепельная Мася
Со мной ловила голубей.

Там молоко котам дарили
За просто так, как жизнь без цен...
Меня тут грубо разбудили,
Не дав увидев райских "сцен".