156 не может быть! шутка

Панда Сергей Асауляк
Пленительна молодость плотских забот:
Но что-то не слышит никто, - не идёт,
Запрятали головы снова в песок
За то, как удачно – так лучше, - так смог!(хииии)

Аааа! - вам импотенты, с рожденья нужны,
Тогда плюйте, больше вменяйте вины!
За то, что не можете просто сказать: -
"Пойдём, мне по нраву с тобой погулять"

Нет! будете биться "в гордыни себя"
И "тайные" мысли жевать про себя -
Чтоб люди не думали – за амораль, -
Вам девоньки нас,… а себя то не жаль?

Зачем те одежды, в угоду кому?
Ведь это надежда, дана что ему,
Но вы кипариситесь гордо над всем,
А я вот приду, разжую вас и съем!