Опали листья, прозрачна роща...

Григорий Варшавский
  Опали листья, прозрачна роща,

  Прозрачны мысли и днем и ночью.

  Как пахнет осень листвой опавшей,

  Как сердце просит любви увядшей,

  Любви ушедшей,но очень близкой,

  Чуть сумасшедшей,порою низкой.

  Но пали листья-любовь пропала,

  И воздух чистый. Зима настала.