Одинокие качели встрепенулись

Валентина Одинец
     Одинокие качели.
               

     Одинокие качели
     Встрепенулись на ветру.
     Мы с тобою не успели 
     Доиграть в твою игру.

     Обволакивая взглядом,
     О любви пел соловьём.
     Я послушная шла рядом,
     Забывая обо всём.

     Сердце радостью светилось
     От восторга высоты,
     А потом оно "разбилось".
     Свой зарок нарушил ты.

     На качелях улетали
     Грёзы счастья и любви.
     Мы с тобой чужими стали,
     Только сон тот сберегли...
     28.04.17.

     из старых тетрадей
     фото из интернета