Оксане, моей жене

Саша Болотов
Свои беспомощные руки
Хотелось мне порой сломать!
Мои страдания и муки
Рождали грубые слова,
Почти проклятья, с сердца вязко
Стекая, превращались в яд.
Ведь, до сих пор мы жили в сказке,
А нынче заглянули в ад!
Исполнил я неосторожно,
Судьбой придуманную роль,
И этим причинил возможно
Тебе страдания и боль.

Твои заботливые руки
Целую нежно вновь и вновь,
Но как мы будем в дни разлуки
Подогревать свою любовь?!
Когда приблизится зима,
И будет всё вокруг бело,
Меня не сможешь обнимать,
И чувствовать моё тепло.

Но в дни отчаянной разлуки
Пропасть мне не позволят вновь
Твои заботливые руки,
Твоя красивая любовь.
Я был тобой когда-то выбран,
И ты не просто мне дана,
И наш романс ещё не сыгран,
Ты не останешься одна!
Я буду всюду и везде,
Куда ты только не пойдёшь -
Я стану ветерком в листве,
Я буду снег, я буду дождь!
Я 300 лет готов сидеть
В пустой бутылке из-под джина,
Чтоб ты потом могла иметь
Поэта личного и джина!

Твои заботливые руки
Целую нежно вновь и вновь...

2015 год