Ты несла свирель...

Александр Витимский 2
                ______________________

                Хмурый  день.  То  дождь, то  ветер,
                пятна  луж...апрель...

                Я  тебя  в  толпе  приметил,
                ты  несла  свирель...

                Ты  несла  частицу  счастья -
                божию  дуду...

                Где,  когда,  в  каком  столетье,
                я  тебя  найду..?

                ***************