Плацкартная боковушка

Авторы Сайта Олени
Люди дрочат на войну,
на компе смотря видосы.
Гордо говорят о том,
как сосут америкосы.

Шум вокруг, ребёнок плачет,
а вокруг его мать скачет.

Я пишу рукою тела,
продолжая своё дело.

И смотрю вокруг, а люди
любят жить как *** на блюде.

Отрешён, меня здесь нету,
не поймать меня за хвост,
отдаляясь от рассудка
за мостом сжигаю мост.