С тоской без слез

Николай Митрофанов 2
С тоской без слез
Живут со мной как не странно.
Душа без грез
И в сердце не заживающие раны.
Беда примчалась с седеной
Уплыли молодые годы.
Прошел с судьбой
Огни и воды.