Шанс

Стариков Сергей Вад
Что случилось,  что за дела?
Яркий свет,  и сразу холодно стало.
Видимо  заново мать родила,
Дав мне шанс свою жизнь начать сначала.

Наверное в ушедшей, сделал  что-то  не так.
В новой, надо исправится.
И чтобы за жизнь  не говорили,
Но жить человеку  - нравится.
        Спасибо
           2о!7.