Я люблю его, а он-другую...

Адриана 2
"Я люблю его,а он - другую..."
Просто нам,как жаль,не повезло.
Я уже спокойна,не ревную,
Просто чуть поранено крыло...

Просто в сердце жжёт совсем немного...
Я в стихах спасение ищу.
Где-то есть она-моя дорога....
За нелюбовь тебя прощу...