***

Лидия Чернецова
Ты же моё счастье,
Нежность хрусталя,
Боль великой страсти,
Алая заря...
Вечное раздумье
Соткано из снов,
Ты моё безумье,
Ты моя любовь...
Половинка сердца-
На двоих одно,
Никуда не деться
Так нам суждено...
Сакурой волшебной
Трепет наших губ
И изгибы тела
Ждут касанья рук...
Ждут души касанья,
Обнимают свет...
Ты моё желанье,
Вечности рассвет...