Без вины виновата?

Яна Обыкновенная
Душа слезами облилась
и тихо выла.
Её обидеть умудрились,
кого любила.

Она страдала от потери
тепла и ласки.
А было всё, что позади,
как будто в сказке.

Душа облита сгоряча
ушатом грязи.
И задохнулась вмиг она,
погибла сразу.

Как налетели ветры зла,
отняли счастье?
И виновата ли она
в том, что ненастье?