Изменения

Каменотес
Что случилось с народом ?
Изменился народ .
Ты бы мусорил в доме ?
Кто в лес мусор несёт ?!
     Вдоль дороги помойка .
     Подпалили лесок .
     У себя за забором
     Райский бди уголок .
Если дом превратили в проходную , в отстой .
Кругом люди чужие , им лишь нужен постой .
Превратили Россию в кормушку для всех .
Нет хозяина в доме , важен личный успех .
     У себя эмигранты .
     В своём доме бомжи .
     Дом , работу отняли .
     Ремешок завяжи .
         22.04.17.деревня