Прощание с моногородом

Вася Бабаев
Сакрализировали секс
Мелькал вдоль лавок тихий люд
Один пацан поехал в СЭС
И справку взял, что не верблюд
Одна осталась с ночевой
Тошнит, как после лучевой
Её связали бечевой
Но вот, не бьют

Олигархический завод
Вольфрамно-медный комбинат
Держал на заводи забот
Почти любого. Висший над
Прокисшей, сорной пустотой
Извечный смог сокрыл простой
Народ, рождённый на простой
Близ доминант

Купите детям в два ведра
Молочно-сливочный пломбир!
Покой с утра. Потом ветра
Шеренга вышедших бомбил
Чадит у входа на вокзал
Дымки огнив, огни кресал
Мой бог, как я тебя кромсал
Пока любил!