Простуда

Олег Царегородцев Негор
..я уже не кричу, слышишь, я не кричу-
и смятенье проходит, и радость мгновенна
скоро сделать смогу- все, что я захочу
скоро стану другим, только хуже наверно

я уже не кричу, слышишь, я не кричу
только в ночь до сих пор не могу смотреть смело
только жизнью своей как игрушкой кручу-
жалко бросить, разбить...а играть надоело

я уже не кричу, слышишь, я не кричу-
и живу как могу, и люблю- как умею
я уже не кричу, слышишь, я не кричу!..
просто я тишиной как простудой болею