Вся недосказанность слов, и всё пустое пройдёт

Алекс Лазарев
Вся недосказанность слов, и всё пустое пройдёт.
Всё растворится в Вселенной, в ночи.
И я предвижу уж новый полёт;
Яркий, как пламя стосильной свечи!
ААА
С HA
8 75

А самолёт уж закончил с посадкой,
И на борт никого уже не возьмут.
И тебе в своей песне украдкой
Я подарю запасной парашют…

Сброшены стоги, все стены устали
Молчанье святое хранить в полутьме;
Да мы познали сторон все медали,
И время педали крутить по весне.
FCGAM
А там гляди – уже лето настало,
А там гляди – там уже не до сна!
А - это солнце нас с тобою застало-
Алых губ увидало
 как пьют до дна
               Любовь…