Блудный Андрей

Владимир Грикс
    БЛУДНЫЙ АНДРЕЙ

Макаревича концерт
В Нижнем - ветка мира.
Знак - конфликт почти исчез.
Без замка их лира.

Делай выводы, певец.
Дай мозгам работу.
Признавай, что был подлец.
Дурь включил в заботу.

В лоно матери начни
Пятиться, как можешь.
Твои зрители - врачи.
Гимн признания сложат.