А у нас уже весна

Воин Амбера
А у нас уже весна.
(другу)

Отпусти. На волю. Душу.
 Все. Когда-то. Зацветет.
Снегом. Глубоко. Укушен.
Пусть снежит. И пусть метет.

Все настанет. И весною
будешь вырван ты из сна.
Ты не ной. Ведь я - не ною...
А у нас, уже, весна.