Верь

Наталья Федулкина
И всё прошло, я это знаю...
Не переделать мир под "то" уже...
Друг друга по судьбе теряли...
Дожди...

Нам время вспять с тобой направить?
И встретиться по жизни вновь?
Есть вещи - не исправить...
Любовь.

До боли в сердце.. Ждали... Звали...
Какой бы не была судьба, она -твоя..
А жизнь укрытая мечтами
Моя...

Там впереди далёком - "жить!",
Открой ему скорее двери...
Вдохни мое с своим "любить"...
И... Верь.