***

Зухра Ильясова 3
ТРОПИНКИ ЖИЗНИ.

А кто сказал что жить будет легко?
а кто сказал что будет все прекрасно?
Что жизнь прожить дано как-суждено
что проживать ее пристойно надо?
А жизнь, на деле, как веретено
кружит,прядет событий полотно.
Сегодня день ,как светлое пятно,
а завтра может мрачно и темно.
Нам жизнь дарует и Любовь и Зло,
и дни,как черно-белое кино.
И если от тебя исходит зло,
друзьям твоим с тобой не повезло.
И нет совета как надо прожить,
у каждого свой взгляд,и свой акцент.
Один живет по совести к людям,
другой же прет как танк, по головам.
У каждого свой выбор,свой обзор
топтать свой мир,иль рисовать цветами....
поступкам нашим мы даем простор,
и за проступки отвечаем сами.