Спроси ты грешную

Морской Свин
Спроси ты грешную, спроси.
Где ты гуляла, сука, до восхода?
Пори ты грешную, пори.
Чтоб плетка разрывала кожу.
Спаси ты грешную, спаси.
Лечи ей раны мазью, йодом.
Прости ты грешную, прости.
Иисус велел прощать, и чтишь ты бога.
Гони ты грешную, гони.
Предавший раз, предаст еще.
Ведь это догма.