Умудрился я стократно не сойти с ума...

Ди Огре
Умудрился я стократно
не сойти с ума,
Когда светит необъятно
полная луна,
С буйной пляскою весенней
рвущей за грудки,
за оградой желтой сени
намотав круги.
Легким ветром в майских платьях
Лгали флюгера,
Снова, снова я не спятил...
Но держи вора
Шапка - алая жар птица,
За версту видать.
Далека ль Аустерлица?
Еду воевать!