Гроза и молния мы парочка с тобой

Владис Лав Буков Ски
Иду на грозу
Иду и просто чую
Лечу и хохочу
Не слушаю прогнозы не хочу

А там впереди она
И молниями полна
Иду будто здесь лаз
Иду как в первый раз

Гроза и молния
Мы встретились с тобой
Гроза и молния
Повязаны судьбой

Сегодня фюзеляж дрожит
И мой второй пилот молчит
Лишь стюардесса говорит
Что любит верит и простит

Гроза и молния
В обнимочку с тобой
Гроза и молния
Мы парочка с тобой

Мотает ёлы палы ТУшку
Мотает как у ёлочки макушку
Всё пролетели нет болтанки
Огни заметили бетонки

И вот шасси коснулось
Звук резины подо мной
Тут хлопот слезы покатились
Мы  возвратилисЯ  домой

Гроза и молния
Мы втретились с тобой
Гроза и молния
Повязаны судьбой

Гроза и молния
В обнимочку с тобой
Гроза и молния
Мы парочка с тобой