Масленица

Гиппопо
Пришла к нам сырная неделя.
Вкуснее остальных неделей всех.
Мы до неё неплохо ели,
но без сегодняшних потех.
С восторгом глупым обалдуя,
треух надевши набекрень,
на попе с горки вниз помчу я,
оставлю дома где-то лень.
Морковь как нос у снежной бабы.
Снежки, гора, кулачный бой.
Блин надо съесть один хотя бы
в часы свидания с тобой.
Пора обжорства и веселья.
Пора любви и добрых дел.
Обид всеобщего прощенья
на этой лучшей из недель.
А перестрелка слов колючих
вмиг стихнет, только обалдуй
пошлёт тебе, как солнца лучик,
воздушный крепкий поцелуй.
18 февраля 2015 года