до последнего

Владимир Грачев-Турусин
Эти будут защищаться,
до последнего стоять,
есть чего им опасаться,
как и многое терять.

Всё поставлено на карту,
им плевать давно на всех,
совершали многократно
самый что есть тяжкий грех.