Всё вижу в чёрном цвете...

Олег Попов 5
Всё вижу в чёрном цвете и минусы одни,
Должны-же быть и плюсы, по логике - должны...
Но отдыхает логика, а в мыслях сплошь сумбур,
Не разложить по полочкам весь этот каламбур...

А память собирает один лишь негатив,
Но сердце, как не странно, находит позитив...
Ведь не должна быть, право, лишь чёрной полоса,
Надеюсь, что на белые полосочки поделена она!!!