Снова о любви

Оффспринг
Я с юности в любовь поверил,
Других не признавая вер.
Я на себя её примерил –
Не тот фасон, не тот размер.

Я постоянно ошибался,
Бросаясь в омут с головой,
И всё равно опять влюблялся,
Даря признания не той.

Ты ж ворвалась без спросу в сердце,
Страсть разбудив в моей крови,
И никуда уже не деться
От всё сжигающей любви.

Такой любви не повториться,
Словами страсти не унять.
Я, если б мог ещё влюбиться,
В тебя влюбился бы опять.
                28.04.2017