кубики

Ирина Бал Ирина
Мечты разбиты
и взгляд потускнел
И больше не рвется наверх мой бумажный змей
и башня надежд разлетелась на кубики
под "я так и знал" уважаемой публики

Ушел ожидания трепет
Пожар сердечный угас
Я больше не супергерой способный на все ради нас
Отчаяния тень царит в моем маленьком кубрике
под грустные мины такой снисходительной публики

Оставьте слова
Они ничего не решат
Оставьте меня наконец мне трудно от вас дышать
Закройте окошки и дверцы своей лицемерной республики
под оскорбленные взгляды добропорядочной публики