Женский взгляд

Настасья Владимировна
Не верь мне - ты глядишься в ад,
Но этот ад до чертиков прекрасен,
Здесь тайные желания хранят,
А человек без тайного - несчастен.
Быть между нами может столько тем,
Нашептанных на ушко беспричинно,
Я не хочу истерик, драм, проблем.
Гляди в меня, мой дорогой мужчина.