Если радостна душа

Анатолий Базуев
Если радостна душа,
то и жизнь вся хороша.

Всё доказано давно,
что душа, есть всё равно.

Где ни будешь-душа с нами,
как и ангел, с милыми крылами.

Веселиться для души,
надо всем и от души.

Раз душа у нас одна,
то должна быть молода.

Будем долго жить,
если с ней дружить.

Долго будем не стареть,
да с душою молодеть.

Заниматься физ-культурой,
и душа не будет дурой.

Будет с радостью умнеть,
да с тобою молодеть.

Если радостна душа,
значит жизнь вся хороша.