Камелот

Ирина Собишина
Кто из руин не поднимал
По юности стен Камелота,
В своем сознанье воплотив
Оазис чести, магии оплота?

Кто образы не вызывал
Артура, Мерлина, Морганы,
И кто не бился на турнирах
И не лечил от копий раны.

Конечно, то не обсуждали,
Когда компанией гуляли,
И лишь наедине с самим собою
Подчас об рыцарстве мечтали.

Не в моде благородство ныне.
И очень жаль, и очень грустно.
Без рыцарства на белом свете,
По моему, ужасно пусто.
  _____________________