Желтощек. Алфавит детский. Буква Ж

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖЕЛТОЩЕК

Желтощек, большая рыба –
Здоровеннейшая глыба,
Тридцать, сорок килограмм –
Водяной гиппопотам –
Нам она не по зубам…

Микола-стихоплёт 2017г