мы! мы?

Владимир Генералов 03
мы были все неповторимы, как снежинки
с большими любопытными глазами
легко ранимы и любимы безгранично
и не прося взамен любили сами...
и вдруг мы выросли. попали в миллиарды
и даже бог нас различает еле - еле
мы как сугробы в этом пасмурном апреле
как макароны. нас почти доели.
так кто же мы?
КТО МЫ на самом деле?