Среди тысяч идеальных тел

Юлия Бер
И среди тысяч идеальных тел,
И тех, кто сильно внешностью хорош,
Я выберу того, кто душу приручить сумел,
Кто не продаст её за ржавый медный грош.

Того, с кем можно не скрываться за притворством,
Кому открыться можно нараспашку,
Кто может с нежностью и каменным упорством
Влюбить в себя, сломав на сердце стяжки.

С кем можно быть способной на безумства,
И без стеснения о любви своей кричать.
Я выберу того, кто мне откроет чувства,
С кем сердцу вновь захочется стучать.