Дождись vol. 2

Илья Свадив
Из цикла "Самое большое ожидание"
Ответ на стих "Дождись"

Даже если солнце зайдет
А дороги смоют дожди
Я дождусь тебя, принц мой
Ты скорей приходи

Сквозь метели, вьюгу, мороз
Сквозь туманы, злые дожди
Пусть летит тепло души
Чтобы от грусти спасти

И не видя пустых и ненужных тревог
Взявшись за руки, как и тогда
Мы пройдем и спасем нашу любовь
Чтоб построить ее на века