о ком? - без ответа...

Славка Сусвет
...- Абсолютно зеленая кожа огурца - упругая,влажная молодость
в прыщиках или дрожи по поводу или повторений мифа...
Но речь не о ней ...О Ней только хорошее ,
как о маленькой смерти умилительной
- с ноготок мужичка или мальчика с пальчик не в пример огурцу...
если не даст затащить себя в постель памяти или фантазий ...
Изображая дракона и после - выдыхая дым легкой одышки
- чувствуешь как снова липнет лицо одно из привычных
- не страшных глагольных , а существительное довольного рода ,
 единственного числа в падеже предложном - о ком ?- без ответа ..