В каждом штрихе, видна чудесная Рука Мастера!

Христова Надежда
Не соглашусь я с этим лживым миром,
Я в справедливом, чистом мире хочу жить!...
Без воин, без насилья, без лицемерья и вампиров...
Благодарить за счастье и послушной хочется мне быть!!!


Бог ничего от нас совсем не прячет,
Но выбирают люди почему то зло...
Ведь знают то, что грех сгорит... а это значит,
Идет суд Божий!... и горе, чьё зерно, так и не взошло...


Да, грех изменяет, тоже человека...
И деградирует опустошается, усталая душа,
Для исправленья Богом не дано ещё другого века,..
Во зле сгорит и не увидит, жизнь в любви как хороша!...


Спасибо Отче, что даёшь стремленье!...
За милость и заботу и любовь великую Твою!!!
Просящим, что посылаешь только Ты хотение,
В ученьи направляешь, чтоб быть и нам с Тобой в Раю!...


Виджу Творец небес я глубину и воспеваю красоту Твою!...
Мой Боже, за счастье знать, о как же бесконечно я люблю!!!!!
Во всём в травинке, в капельке дождя Тебя я созерцаю!...
Только грех портит все, поэтому вот плачу и страдаю...