Рисуешь словом

Соня Фамильяр
http://www.stihi.ru/2017/05/05/3969

Какую чудную картину
Рисуешь словом, милый друг.
Я вижу пелерину,
Нежнейших красок круг.

Окутывая радугой,
Навстречу всем спешишь,
Как  сладкой, белой патокой
Словами исцелишь.

Разбрызгивая красками,
Фонарики зажжёшь.
Корабликами - сказками
От грусти бережешь. 

Сияющая радостью,
Звучит хрустальный звон.
Приятной, нежной легкостью
Весь воздух окрылен.

Подобно крыльям бабочки 
Летят слова твои.
Улыбки, щечки, ямочки,
И ты лети, лети...