Я ворвалась в счастливый свой рассвет

Мария Алферова 2
Я ворвалась в  счастливый свой рассвет ,
Забыла обо всём ,что так терзало душу,
Не нарушала заповедей,чтила тот завет
И обрела  любовь, что вывела  на сушу...

Я в том водовороте  испытала шок,
В потоке я о камни билась, обессилев
И, повернувшись, помолилась  на восток,
Увидев ангела и птичек  сизокрылых...

Тот ангел , что  над нами нависает
И руку помощи даёт ,нам плот подал,
В него мы забрались,нас так шатает,
Нам, двум спасённым,  счастье нагадал!

Прошли все испытания ,колени содраны,
Бредём в ночи ,обнявшись, еле дышим,
А сердце бьётся ровно , шаг сосредоточен,
Вдвоём так хорошо и голоса мы слышим!

 Доносится нам музыка и пение дуэтом,
Два голоса слились ,пьянящий чей-то взор,
Написано стихотворенье опытным поэтом,
Руководил всем этим великий дирижёр ...

И для влюблённых пар от края и до  края
Все путь -дорожки устилают  розы
И пенье птиц и звуки расцветающего мая,
От  тех шипов ты можешь получить занозы...

Преграды  каменные, ложь ,порой  измены,
Всё вперемешку, все сердечные  дела,
Нас ждут,  большие жизни перемены
Куда судьба бы нас с тобой  не завела!

  Алфёрова Мария.