Моим деяньям нужно время

Марина Волгина
Рогатый месяц смотрит с неба,
Как прорастают семена -
Наполнены моим желаньем,
До времени уснувшим у костра.
Пройдёт лишь год -
Моим деяньям нужно время,
А терпеливость мне не занимать.
Умею ждать: спокойно, тихо, нежно,
Когда придёт пора плоды свои собрать.

Апрель 2017