Ныряйте не страшась падений..

Мирослава Мира
Уж лучше в омут с головой,
Чем жизнь амёбой проживая.
В круговороте разных дел
Проходит жизнь.
Не успеваем
Прочувствовать,что нужно нам
Не плыть спокойно по теченью...
Уходят дни, летят года-
Ныряйте!
Не страшась падения!

Мира