счастливая весна!

Колкова Виктория
На что толкает нас пришедшая весна?!
Мы переполнены любовью,
Не удержать всех чувств
Бурлящей кровью, они зовут в себя,
В весну до дна...
И эта новая волна-
Такая бездна, неизвестность...
Всегда влечёт нас в мир прелестный,
Даруя счастья бытия!