Люблю смотреть в момент ненастья...

Наталья Данилова Кусова
Люблю смотреть в момент ненастья,
Одно волшебное кино.
Напоминает мне оно
О жизни радостной, бесстрастной.

В моём кино, под  звон  дождя
Мелькают пяточки Наташки.
В веселье – сущность бытия,
В игре со сверстницей в пятнашки.

В кино – купаются  ромашки,
С восторгом в солнечных лучах.
Понятна радость, той Наташки
И изумление в очах.

От разноцветного покрова,
И бесконечного тепла.
Там, в чашечке цветка простого -
Душистый ароматный клад

Для пчёлки милой и забавной
О чём пушистая жужжит?
Жужжит о том, что благодарна -
И что нектаром дорожит.

Наташка, милое создание -
Мой самый близкий человек.
В моменты недопонимания
Вполне оправдан мой побег

В мир чистоты, в мир светлых песен.
- Наташка, как мне поступить,
Когда ничто не интересно?
- Под дождиком слезинки лить,
А после радугу ловить.

28. 04. 2017 год