Любить себя

Еммилия
Любить себя
Какая же она, эта Любовь к себе, порой трудная...
Пока научишься этим чувствам, много воды утечёт...
То Ошибочные Убеждения, что "любить себя грешно и стыдно " мешают, то болезненное самолюбие поднимает голову, то гордыня, то самоунижение...
Пока переберешь все ненужные Чувства и отсортируешь... а оставить нужно только то, что радует, даёт Уважение, Спокойствие...
А как же любить других, если нечем - Сосуд пуст?
Как же справиться?
Учиться! Однозначно!
- Приведите меня к счастью, Еммилия. Я четвёртый раз замужем, а ситуация все хуже...
- Нет такого поводка, милая.... Лучшее, что может произойти - это Обучение Счастью и Умению Любить. Как раз курсы у нас по скайпу weworkforyou7 , Замечательная новая группа сформировалась из тех, кто хочет Знать, Понимать и Так Жить. То есть Менять Себя.
- Подумаю...
- Ваше право. Можно так и всю жизнь и несколько следующих думать....
Но все равно придёт время Пробуждения. Без него никак. Учтите только, что и Багажа Нелюбви будет больше.... Накопления во времени...

С Любовью Еммилия

(Книги Практической Психологии АЛЬМАНАХ ЛЮБВИ, диски с Практиками и Школа Путь к СВЕТУ (Счастью, Мудрости, Здоровью, Любви) - почтой