Не спешите своих матерей забывать!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Мы упав, звали мать,
Чуть содравши коленку.
Нас теперь поучать -
что горохом о стенку.

На привычное "мама"
С каждым годом скупей.
Это чуть ли не драма
Для родных матерей.

Мы уж сами с усами,
Нам уж всё нипочём.
Мы - своими ногами,
Мамы тут ни при чём.

Мы по жизни уверенно сами идём.
Мы - большие, а как же иначе?
Мы мудрее стаём, а упавши,встаём
И в подол матерей уж не плачем.

Хоть и взрослые...Но!Сколько уж суждено
Сердцу мамы в груди сжиматься.
Знай!До вздоха последнего будет оно
За детей своих волноваться.

Не спешите своих матерей забывать!
Жизнь изменчива и курьёзна.
Вот однажды захочется маму позвать.
Дай вам, Бог, чтобы не было поздно!