Любовь опять она

Сергеевна Лес
Любовь, она какая? Светлая как Луна в ночи,
Или как врата рая, Солнце вокруг лучи.
Может темнее ночи,когда звезды над облаками,
что то таит в себе, хочет спрятать чужими руками.
Можно любить безумно, можно корыстно и смело,
Кричать о любви шумно...глупо и не умело...
А кто то сказал, что б любили весь Мир, не взирая на беды
И что б сотый раз простили , молись, давали обеды...
И я всё вокруг полюбила, мужчины тут не при чем,
Есть тот кому всё простила...и есть тот за чьим плечом.
Улыбку ему подарю я, мой ангел и бес все в одном,
И даже его не ревную, любовь моя в чем то другом.
Любовь она совсем простая, не путайте ее со страстью никогда,
Любовь всё отдает не забирая, любовь она одна и навсегда.